1 septembre 2011
Tarte à la macédoine
Ingrédients:
- Une pâte brisé
- 4 oeufs
- 30 cl de créme fraîche légère
- 2 saucisses de Strasbourg
- 2 tranches de jambon blanc
- Sel poivre
- 3 pincées de paprika doux
- Une petite boite de 200 g de macédoine de légumes
- Un peu de gruyère râpé
- 2 ou 3 tomates séchés " maison "
Préparation:
Dans un moule à tarte déposer la pâte brisé piquet le fond avec une fourchette .Couper en tranches , jambon et saucisses et déposer sur la pâte , rajouter ensuite les petits légumes . Dans un saladier battre les oeufs la crème fraîche , paprika , saler , poivrer déposer sur la préparation , saupoudrer de gruyère râpé et rajouter sur le dessus les tomates séché .four à 180 ° c 35 à 40 minutes environ à surveiller .
Publicité
Publicité
Commentaires
I
A
L
Z
D