67870144_p

 Ingrédients:

  • Une  pâte  brisé
  • 4 oeufs
  • 30  cl de  créme  fraîche  légère  
  • 2 saucisses   de  Strasbourg
  • 2  tranches  de   jambon   blanc
  • Sel  poivre
  • 3 pincées  de  paprika  doux
  • Une  petite  boite  de 200 g  de  macédoine de  légumes
  • Un peu de  gruyère  râpé
  • 2 ou  3 tomates  séchés " maison "

 

q3

Préparation:

 Dans un moule  à tarte  déposer  la  pâte  brisé  piquet le  fond  avec une  fourchette .Couper en tranches  , jambon et  saucisses  et déposer   sur la  pâte , rajouter  ensuite  les  petits légumes . Dans  un  saladier   battre  les  oeufs  la  crème  fraîche , paprika , saler , poivrer  déposer sur la  préparation , saupoudrer  de  gruyère  râpé  et rajouter sur le  dessus  les  tomates  séché .four à  180 ° c   35  à  40  minutes  environ  à  surveiller .

 

tarte crue1