18 septembre 2011
Courgettes farci poisson jambon
Ingrédients :
- 3 courgettes
- Une tranche de jambon blanc
- 90 g de filée de cabillaud frais
- Un jaune d'oeuf
- Une petite tranche de pain grillée
- Une petite échalote
- 5 pincées de paprika doux
- 5 pincées de basilic en poudre
- Sel + poivre
- Un filée d'huile d'olive
- 3 pincées de thym frais
Préparation:
Mixer poisson , jambon et échalote rajouter paprika, basilic , jaune d'eouf le pain grillé émietté ou une biscotte saler poivrer Bien mélanger.Epluchés de moiter les courgettes garder le dessus , creuser un peu et les farcires .Saupoudrez de thym frais et de quelques goutes d'huile d'olive Four à 210 °c 35 à 40 minutes environ à surveiller .Le mélange de poisson et jambon de ma recette se mari à merveille sa change des farcis tradisionelle .
Publicité
Publicité
Commentaires
K
O
B
J
Z