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Ingrédients:

  • 100  g   de  beurre 
  • 3  gros   oeufs
  • Une  pincée  de  sel
  • 100 g  de  sucre  en  poudre
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne
  • 200  g  de  farine
  • 20   michokos
  • 3 cuillérées  à  soupe  de  crème   fraîche  liquide

 Préparation:

Faire  fondre  le  beurre .Battre  les  oeufs   avec  le  sel  et le  sucre ,fouettant   jusqu'à ce  que  le   mélange  blanchisse  .Ajouter le  sachet  de  levure , la  farine  et  le  beurre  fondu .Dans  une  casserole  faire  fondre  à feu  doux  les  michokos   avec la  crème  , diviser la  pâte   en  deux . Ajouter dans une moitié de pâte   les  michoko fondus .Mélanger délicatement .Verser en alternant les deux pâtes  dans un moule  à cake, préalablement  beurré  et  fariné .Pour obtenir  un  joli  effet   marbré , Dessiner    des  vagues dans  la  pâte  à l'aide d'un  pic en  bois .  A l'aide  d'un  couteau  mouillé  , faite  une  incision    au  milieu  du cake .Four à  180 ° C   35 à  40 minutes   environ   à  surveillée .

 

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