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Ingrédients:

  • Une  pâte   feuilletée
  •  500 g de poireaux en bocal environ
  • 4 oeufs 
  • 10 cl  de  lait
  • 100  g  de   bacon
  • 20 cl  de  crème semi   épaisse  légère à 4 % mg 
  • Sel  poivre
  • 3 ou 4 petites  pincées  de  thym frais
  • Un peu de  gruyère  râpé

 

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Préparation:

Ouvrir  le  bocal  de  poireaux  coupés  en  morceaux  et  laisser  égoutter dans   une  passoire. Dans un  moule  à tarte  étaler  la  pâte  feuilletée, en  piquer  le  fond  avec  une  fourchette, mettre les  poireaux,  le bacon. Dans  un  saladier  battre les  oeufs, le lait. Saler poivrer et  verser   sur la  tarte un  peu  de gruyère  râpé sur le  dessus et  quelques   pincées  de  thym   frais. Four  à  200  °c  30  à  35 minutes  à  surveiller.

 

melany