71020617

Ingrédients:

  • 350 g de fruits  congelés Picard 
  • 60  g de  sucre glace
  • 25 cl  de  crème  fraîche
  • Un  jus  de  citron
  • Une  feuille   de   gélatine  alimentaire  vahiné  facultatif
  • Une  cartouche  de  gaz
  • Un  siphon

Préparation:

Faire décongeler les  fruits, mixer, passer  au  chinois. Important  pas  de  grumeaux.  Mélanger  ensuite   la  pulpe de  fruits, le  sucre glace , le  jus  de  citron. Réserver. Dans  une   casserole   faire chauffer  la   crème  fraîche  et   dissoudre la  feuille de gélatine, laisser refroidir. Incorporer   ensuite   la   pulpe  de  fruits,  la  crème  fraîche. Remixer  le  tout,  passer de  nouveau  au  chinois, mettre  dans  le  siphon, refermer  la cartouche de gaz et placer  au réfrigèrateur. A faire  la  veille. 

49624210_p..

fruits