71049188

 Ingrédients:

  • Un paquet de  feuilles  de  bricks
  • 3  bonnes  poignets   d'épinards  frais
  • Un  fromage  frais  de  chèvre
  • Un  ou  2  blancs  de  poulet
  • 4  feuilles  de  basilic  frais
  • Un oignon 
  • Sel +  poivre
  • Un jaune  d'oeuf

 

bm2

Préparation:

Mettre  dans  une  poêle   et  faire  revenir  sans  rajout d'huile l'oignon  émincé, les  épinards  et les  blancs de  poulets coupés en morceaux. Saler  et  poivrer,  faire cuire  légèrement. Quand  la  préparation  est  froide, ajouter le  fromage et  le  basilic frais et bien mélanger. Etaler une  feuille  de  brick. Au  centre déposer   une  à 2  cuillères à soupe  de  préparation. Plier comme   pour  une  serviette   de   table et badigeonner   d'un  jaune   d'oeuf.  Four à   190  ° c 15  à  20  minutes   environ  à  surveiller.

123gifs004

 

49291946