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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
16 décembre 2011

Lapin à la provençale

 

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Ingrédients:

  • 4 cuisses   de  lapin
  • 50 g  de    girolles, 50  g  de cépes  congelés
  • Un paquet d'olives  vertes
  • Un oignon, une  échalote, 3 gousses  d'ail
  • Un filet d'huile d'olive
  • Un verre  de  vin  blanc
  • Un  cube de  bouillon  de  poule, un peu d'eau
  • Une grosse  boite  de  tomates  pelées
  • Une  cuillère  à  soupe  de  tomate  concentrée
  • Sel  poivre
  • Une cuillère à café d'herbes de  Provence et de bouquet garni à la provençale
  • Une pincée d'origan et  de  basilic

lapin 2

Préparation:

Dans une  cocotte  avec  un  filet  d'huile  d'olive  faire  revenir  le  lapin. Emincer  échalotte, oignon ail et faire rissoler. Ajouter champignons,  lardons, olives vertes. Saler,  poivrer. Ajouter  les  herbes aromatiques,  le vin blanc, laisser  réduire, ajouter  le bouillon de poule dissous  dans un verre d'eau  la tomate pelée et le concentré  de tomate  et laisser mijoter. 

 

 

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