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Ingrédients:

  • 2 coquelets
  • Un  filet   d'huile  d'olive
  • 100 g  de  cèpes  congelés
  • 100 g  de   girolles  congelées
  • Une  cuillère  à  café  de  graines  de  moutarde
  • 3 tours de  moulin  poivre  saveur
  • Sel
  • Un  cube  de  bouillon  de  poule, un peu d'eau
  • Un  oignon, 3 gousses  d'ail
  • Une  pincée  d'herbes de  Provence   et d'origan
  • Un  verre  de  vin blanc

Préparation:

Faire  dorer  les  coquelets  dans  l'huile d'olive,  réserver. Dans la même cocotte  faire  confire  les   oignons  et  l'ail, ajouter les  champignons, les graines de moutarde, les  herbes de  Provence, l'origan, y ajouter le vin blanc et le bouillon de poule dissous dans un peu d'eau. Remettre  les  coquelets et  poursuivre la cuisson  doucement. 

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