114344648_o

Ingrédients:  Pour 8 gaufres :

  • 100  g d'allumettes   de  bacon 
  • 180  g  de  farine
  • 1/2 cuillère  à  café  de  levure  alsacienne
  •  Sel +  poivre
  • 4 oeufs
  • 20 cl  de  lait demi  écrémé
  • 50 g  de  beurre fondu
  • Une  cuillère  à  soupe  de  gruyére  râpé
  • 100 g  de  fromage  de  chèvre

 Préparation:

Couper  les allumettes  de  bacon   et le  fromage  de  chèvre  en  tout  petits   morceaux. Mettre  la  farine, la levure, le gruyère râpé, saler et  poivrer, ajouter  les  oeufs, le  lait et le  beurre  fondu. Bien mélanger.  Réchauffer  le  gaufrier, verser  2  louches de pâte  et laisser  cuire. Les  gaufres  doivent être  bien  dorées. Renouveler  l'opération   jusqu'à   épuisement  de  la  pâte. Pour  une  entrée, à  manger bien chaud, Acompagnée  d'une  petite  salade  de  mache  aux noix.  

71443722 buro DURAU