Ingrédients:
- 2 sachets de levure de boulanger
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine type 45 +
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 100 g de beurre
- 1,5 cuillère à café de sel
- Un sachet de pépites de chocolat
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la M.A.P. sauf les pépites de chocolat. Lancer le programme pétrir et lever. Si toutefois la pâte colle un peu, ajouter au moment du pétrissage un peu de farine et poursuivre le programme. Une fois le programme fini sortir la pâte de la machine, fariner le plan de travail. Incorporer les pépite de chocolat, façonner une couronne. Important, ne pas oublier de glisser à l'interieure la fève et le sujet. Laisser lever 30 à 35 minutes sous un torchon. Badigeonner d'un jaune d'oeuf, additionner d'un peu d' eau. Mettre quelques petits grains de sucre sur le dessus. Four à 170 ° C 25 à 30 minutes environ à surveiller.
bises ma belle
sicacoco