Ingrédients:

  • 2 sachets  de  levure  de  boulanger
  • 80  g de  sucre  en  poudre
  • 500  g  de  farine  type 45  +
  • 2 oeufs
  • 15  cl  de  lait
  • Une  cuillère à  soupe  de  fleur  d'oranger
  • 100   g  de  beurre
  • 1,5 cuillère  à  café  de  sel
  • Un sachet  de  pépites de  chocolat  

 

 

gr5 

Préparation :

Mettre  les  ingrédients  dans l'ordre  dans  la  cuve de  la M.A.P.  sauf  les pépites  de  chocolat. Lancer  le   programme pétrir et  lever. Si  toutefois  la  pâte  colle  un peu, ajouter au  moment  du pétrissage  un  peu de  farine  et  poursuivre  le  programme. Une  fois  le  programme  fini sortir  la  pâte de la  machine, fariner   le plan  de  travail. Incorporer  les  pépite  de  chocolat, façonner  une  couronne. Important,  ne  pas  oublier   de glisser   à  l'interieure  la  fève  et  le  sujet. Laisser  lever  30   à  35 minutes  sous  un torchon. Badigeonner  d'un  jaune  d'oeuf,  additionner  d'un  peu d' eau. Mettre  quelques   petits   grains  de  sucre sur le  dessus. Four   à  170 ° C    25 à  30  minutes  environ  à  surveiller.