71832832

Ingrédients:

  • Une  tablette  de  chocolat  noir  dessert
  • 125  g  de  beurre 
  • 110  g  de  farine
  • 3 oeufs
  • 250  g  de  sucre   en  poudre
  • Un  peu  de  sucre  glace 
  • 10  spéculoos 
  • Une  cuillère  à  café   de  cannelle en  poudre
  • Un  sachet  de  pépites  nougatine vahiné amandes  noisettes 

 

b2 a m

 

 Préparation:

Faire  fondre  le  chocolat dans  une  casserole.Découper  le  beurre  en  parcelles  et    l'ajouter    au  chocolat .Le  laisser  fondre  complètement  avant   d'incorporer la  farine  puis  mélanger .Dans  un  bol battre  les  oeufs   avec  le  sucre  en  poudre et   les    additionner  à  l'appareil ,en   prenant   soin   de   ne  pas    trop   travailler  la pâte .émietter   grossièrement   les  petits  beurre ,puis   les   inclure   à  la   préparation . Enfin  saupoudrer la  cannelle   et  mélanger  rapidement . Beurrer un  moule  , verser  l'appareile  .Cuire 30  à  35   minutes   environ  à  180 °c . Une  fois  cuis  saupoudrez  l'égèrement  de  sucre  glace

oui oci