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Ingrédients:

  • Un   filet  de  porc 
  • 3  cuillères  à    soupe  de   cerfeuil
  • Quelques   tours de  moulin   poivre  saveur
  •  Coriandre, cardamome, poivre vert, sel
  • Une  gousse  d'ail, une   échalote
  •  6  à  7  tranches   de  fromage   à  raclettes 
  • 2  belles   tranches    de  jambon
  • 20  cl  de  vin  blanc
  • 2  verres  d'eau
  • Un  cube  de  bouillon   de  légumes
  • Quelques   pommes  de  terre
  • huile  d'olive
  • Quelques  champignons   cèpes et  girolles  congelés 

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Préparation:

Couper le   filet de  porc  dans  la  longueur. Y insérer y les  tranches  de  fromage . Saler et poivrer. Ajouter l'ail et l'échalote  finement  émincés. Saupoudrer de cerfeuil. Ficeler le  filet. Dans  une  cocotte  avec  un   peu  d'huile, faire dorer  le filet puis  retirer  le  de la  cocotte. Retirer la ficelle et enroulez le de   jambon. Reficeler le à  nouveau. Saler et  poivrer. Ajouter  un  peu de cerfeuil. Remettez le  filet   ainsi  préparé  dans  la  cocotte. Faire dorer quelques minutes. Ajouter  les  champignons, verser le  vin  blanc  et  le cube de  bouillon  dissous dans  un  verre d'eau. Cuire  à  feu   doux  une  heure  environ en  retournant le  filet  de  temps en temps et en  l'arrosant. Rajouter   les  pommes  de  terre   et  laisser  finir de cuire.

 

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