Ingrédients:
- Un filet de porc
- 3 cuillères à soupe de cerfeuil
- Quelques tours de moulin poivre saveur
- Coriandre, cardamome, poivre vert, sel
- Une gousse d'ail, une échalote
- 6 à 7 tranches de fromage à raclettes
- 2 belles tranches de jambon
- 20 cl de vin blanc
- 2 verres d'eau
- Un cube de bouillon de légumes
- Quelques pommes de terre
- huile d'olive
- Quelques champignons cèpes et girolles congelés
Préparation:
Couper le filet de porc dans la longueur. Y insérer y les tranches de fromage . Saler et poivrer. Ajouter l'ail et l'échalote finement émincés. Saupoudrer de cerfeuil. Ficeler le filet. Dans une cocotte avec un peu d'huile, faire dorer le filet puis retirer le de la cocotte. Retirer la ficelle et enroulez le de jambon. Reficeler le à nouveau. Saler et poivrer. Ajouter un peu de cerfeuil. Remettez le filet ainsi préparé dans la cocotte. Faire dorer quelques minutes. Ajouter les champignons, verser le vin blanc et le cube de bouillon dissous dans un verre d'eau. Cuire à feu doux une heure environ en retournant le filet de temps en temps et en l'arrosant. Rajouter les pommes de terre et laisser finir de cuire.