56255225

 

Ingrédients:

  •  Un  bocal  de  poireaux
  • 5 oeufs
  • 50  cl  de  lait
  • 10 mini  bâtonnets  de  petits   coraya + 5 
  • Sel +  poivre
  • Une  cuillère  à  soupe  de  parmesan
  • Une  cuillère  à  soupe  maïzena
  • Un petit  paquet  de  tuc
  • Un  peux  d'huile pour  le  moule

 

 

56250858 

Préparation:

Battre  les    oeufs  avec  le  lait , rajouter   la maïzena ,le parmesan ,la  noix  de muscade  ,

salée et  poivrer ,ensuite  les  poireaux  bien égoutter  et  couper  en  morceaux .

Les 10  petits  bâtonnets  de   coraya  couper    en morceaux .

Mouliner  le  tous  au mixeur . ensuite  rajouter   les  5 mini   bâtonnets   de  coraya ,

couper  en   petits  rondelles   ,bien  mélanger ,

beurré  votre   moule  , déposer la  préparation  ,mèttre   sur  le  dessus  les  petits  tuc .

Cuir  au  bain  mari entre 130 °c  et  150 °c 

 une  heurre  environ  en  surveillant  la  cuisson .

 

56255190

 

J'ai  voulu  faire  comme   le  flan  d'andalouses ,

mais version  salée  à  ma  façon .

Pas  dessus  du  résulta ,se  petit  flan  et  moelleux  , et  délicieux .

 

 

56251123 

Manger chaud  ,ou   froid  le  lendemain  avec  une  salade  verte .

 

 

oui 

Ou  pour  l'apéritif  piquet  avec  des  petits  pic  et une  tomate  cerise .

étape  de ma  petite recette .

56254202