750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
20 janvier 2012

Clafoutis chèvre et tomates cerises

 

72073156

Ingrédients :

  •  4 oeufs
  • 75  g  de  farine
  • 20  cl  de  crème  fluide  légère  à  3 %
  • 175  g  de  chèvre  frais
  • 2 bottes de ciboulette fraîche
  • 10  à  15  tomates cerise
  • Sel  +  poivre
  • Un  peu  de  parmesan

 

Pictures4

 

Préparation :

Dans  un  saladier  battre  les  oeufs,  ajouter  petit  à petit  la  farine puis  la  crème  fraîche. Remuer jusqu'à  obtention  d'une  pâte  liquide  et  homogène. Ajouter  le   chèvre  écrasé  à la  fourchette   et  mélanger l'ensemble. Passer   la  ciboulette   sous   l'eau, la ciseler  et   l'incorporer   à  la  pâte. Saler   et  poivrer. Egoutter les  tomates cerises, les déposer  au  fond   du  moule,  puis  verser  la préparation  dessus. Saupoudré  de  parmesan. Four à 180 °c 25 à 30  minutes  environ à surveiller.

 

54423603

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Quel beau clafoutis !! Humm, et des saveurs très estivales, tout ce qu'il nous faut en ce moment !! .. hihihi <br /> <br /> Bon w.e ma petite Maggy <br /> <br /> kiki
Répondre
B
voila une recette comme j aine ont ce prend pas la tête pour un résultat sensas<br /> <br /> braco ma pouleeeee<br /> <br /> bisous
Répondre
J
je gouterai bien a ton clafoutis,il est superbe.bisous
Répondre
Publicité