20 janvier 2012
Clafoutis chèvre et tomates cerises
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 20 cl de crème fluide légère à 3 %
- 175 g de chèvre frais
- 2 bottes de ciboulette fraîche
- 10 à 15 tomates cerise
- Sel + poivre
- Un peu de parmesan
Préparation :
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter petit à petit la farine puis la crème fraîche. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte liquide et homogène. Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette et mélanger l'ensemble. Passer la ciboulette sous l'eau, la ciseler et l'incorporer à la pâte. Saler et poivrer. Egoutter les tomates cerises, les déposer au fond du moule, puis verser la préparation dessus. Saupoudré de parmesan. Four à 180 °c 25 à 30 minutes environ à surveiller.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
B
J