72008709

 

 Ingrédients:

  • Une  tablette de chocolat  noir  dessert
  • 130 g de  beurre
  • 130 g de  farine 
  • 200 g  de  sucre  en  poudre
  • Un sachet  de  sucre  vanillé
  • 3 oeufs
  • 150 g  de  noix  de  coco

 

bien 2

 

Préparation:

Faire  fondre   le  chocolat    dans  un  bain-marie. Ajouter  le  beurre découpé  en parcelles   et  laisser   fondre  dans le  chocolat. Verser  ensuite  la  farine  et  mélanger la   préparation. Mettre  le  sucre   dans   une  terrine   avec  le  sucre vanillé puis ajouter  les  oeufs   et  fouetter  fermement. Mélanger  alors  les   deux  préparations. Prélever  100 g  de  noix  de  coco  râpée   et  l'incorporer  à  la  pâte. Dans  un  moule  à  manqué  préalablement   beurré verser  la  pâte  et  lisser la  surface. Enfourner à  180  ° c  30  à  35  minutes. A la  sortie  du  four saupoudrer  de  la  noix  de  coco  restante et  laisser  refroidir  avant  de  découper  en  carrés.

Recette   de  mon  livre cookies, muffins  et brownies.