72048406

Ingrédients:

Pour  2  personnes

  • 2 belles  pêches  blanches  (en  boite) s'il n'y en a pas de fraîches
  • 2 petites  pincées  de  cannelle  en  poudre
  • 30  g  de  beurre
  • 2 paquets  de  sucre  vanillé
  • Un  oeuf
  • Une  cuillère  à  soupe   de  sucre  en  poudre
  • 40  g de  petits  beurres
  • 2  ou  3  noix 
  • 100  g  de  ricotta

Pour  la  deco :

  • Quelques  amandes   et  noix  

 m r 2

 

 Préparation :

Ecraser    les  petits  beurres  en  miettes puis  les  mélanger  avec   le  beurre  jusqu'à  homogénéité. Ajouter   les  noix   concassées  et  la  cannelle. Verser  ce  mélange  au   fond   de  2    ramequins chemisés  de  papier  sulfurisé en tassant bien le  fond. Mettre  au  frais. Dans  un  saladier battre le  fromage, l'oeuf, le  sucre en  poudre  et  le  sachet  de  sucre  vanillé. Eplucher   et  couper   en  petits  morceaux  les  pêches. rajouter   à  la  préparation. Mélanger   à  nouveau. Verser  cette   préparation   sur  le  fond biscuité dans chaque   ramequin saupoudré  de  sucre  vanillé. Enfourner  à  160  °c    25    minutes. Laisser   refroidir   dans    le  four   puis   mettre   au    frais   au  moins   24 h . Décorer   comme   vous  voulez. 

 

m r1