veau 2

 

Ingrédients:

  • 400 g  de  concheglioni
  • 2  tranches   un  peux  épaisse  de  jambon   de  parme
  • 500  g   de  viande  de  veau   hachée
  • Une petite   boite   de  tomate   pelé
  • 2  échalotes
  • 3 ou  4  pincées  d'herbes  de  provence
  • 100  g  de   parmesan
  • 2  cuillères   à  soupe   d'huile  d'olive
  • Poivre +  sel

 

veau 1

 

Préparation:

Peléz  les  échalotes    et  hachez  les  ,coupez le  jambon  en  petits  morceaux .

Faite   fondre   les  échalotes  à la  poêle  dans  l'huile  d'olive  .

Ajoutez  le  jambon   , laissez  dorer  3  min

Ajoutez  la  viande   de  veau , faite  la  saisir  5 min sur  feu   vif .

Incorporez  un peux  de  tomate   pelé   ,

rajoutez les  herbes  de  provence  salé  et  poivrez .

Laissez   mijotez 15  min sur  feu  doux .

Faite  cuire   les   conchglioni  al  denté  dans    l'eau   bouillante  salée .

égouttez   les , et  rafraîchissez-les  sous   l'eau     froide .

Garnissez  les  conchiglioni   avec  la  viande  .

Versez   la   tomates  pelé   dans  le  fond    d'un  plat   à  gratin .

Posez   les  conchiglioni  farci   dessus.

Saupoudrez   de  parmesan .

Mettez   à  gratiner 15  à    20  mn   au  four.

 

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