28 janvier 2012
Tarte poulet et chèvre frais
Ingrédients:
- Une pâte brisée
- Un petit chèvre frais
- 15 cl de lait
- 4 oeufs
- 100 g de bacon fumé
- 200 g environ d'aiguillettes de poulets
- Une échalote
- 4 pincées de muscade
- Une cuillère à café d'huile d'olive
- Sel + poivre
- Quelques pincées de thym frais
- parmesan
Préparation:
Dans un moule à tarte étaler la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette. Couper en petits morceaux les aiguillettes de poulet. Emincer l'échalotte. Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive. Faire dorer l'échalote, les aiguillettes de poulet et le bacon. Laisser refroidir la préparation. Dans un saladier bien battre les oeufs, le lait, le chèvre frais, la muscade. Saler et poivrer. Déposer sur la pâte la préparation poulet bacon puis la préparation oeufs, lait, chèvre frais. Saupoudrer généreusement de parmesan et rajouter quelques pincées de thym frais. Four à 200 ° c 25 à 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
M
C
C
V