119340076_o

Ingrédients:

  • Une  pâte  brisée
  • Un petit  chèvre  frais
  • 15  cl  de lait
  • 4  oeufs
  • 100  g  de  bacon  fumé
  • 200  g  environ  d'aiguillettes   de  poulets
  • Une  échalote
  • 4 pincées  de  muscade
  • Une  cuillère  à café  d'huile  d'olive
  • Sel  +  poivre
  • Quelques   pincées     de  thym  frais
  • parmesan

 

72292247oui2

 Préparation:

Dans  un moule  à tarte  étaler la  pâte  brisée et piquer le  fond avec une  fourchetteCouper en petits morceaux les  aiguillettes de poulet. Emincer l'échalotte. Dans  une poêle  mettre un filet  d'huile  d'olive.  Faire  dorer l'échalote, les  aiguillettes  de  poulet et le  bacon. Laisser  refroidir  la  préparation. Dans  un  saladier  bien  battre les  oeufs, le  lait, le chèvre  frais, la  muscade. Saler  et  poivrer. Déposer  sur la  pâte  la  préparation poulet bacon puis la  préparation  oeufs, lait, chèvre  frais. Saupoudrer  généreusement  de  parmesan et   rajouter  quelques   pincées   de  thym  frais. Four  à  200 ° c 25    à  30  minutes  environ.   

 

72292337oui3