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Ingrédients:

  • Une  botte  de  blettes
  • 10 plaques   de  lasagnes
  • 2   oignons
  • 2  cuillères  à  café  d'huile  d'olive
  • 3 gousses  d'ail
  • 100  g  de parmesan  râpé
  • Un peu  de  gruyère  râpé
  • Une  petite  boite   de  tomates  pelées
  • Un  peu d'herbes  de  Provence
  • Sel +  poivre
  • Un  peu  de basilic
  • Un peu d'origan
  • 150  g  de  bacon

 

assiette rectifier 2

 

Préparation:

Cuire les  blettes à  la vapeurDans  une  pôle  verser  une  cuillère  à  soupe  d'huile d'olive. Emincer  finement   un  oignon,  ajouter  le bacon et les blettes. Saler et poivrer et faire  revenir le  tout  10 à  15  min.

 

plat rectifier 3

 

Dans  une  grande   casserole  d'eau plonger  les plaques de  lasagnes. Laisser  cuire  3 min. Bien les  égoutter. Les poser sur  un  plat. Répartir  un  peu  de préparation  (blettes  sur  chaque lasagne). Déposer  dans  un  plat à gratin  légèrement huilé. Ensuite émincer un  oignon,  les  3  gousses  d'ail , rajouter  le  basilic, l'origan  et  les  herbes  de  Provence et faire blondir  dans  un  filet  d'huile. Ajouter   la  boite  de  tomates pelées. Saler  et poivrer légèrement  et  laisser  mijoter   10  min . Verser cette sauce tomate sur   les lasagnes,  saupoudrer  de  parmesan  et  de  gruyère  râpé. Enfourner  30   à  35   min  à  200  ° c.

 

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