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 Ingrédients :

  • 2 cuisses de  canard 
  • Un  oignon
  • Une   gousse   d'ail
  • Un  safran
  • 1/3  de  citron 
  • 2  cubes  de  bouillon  de  poule  
  • 2   carottes  
  • 3 navets
  • 4  pommes   de  terre
  • Un  paquet  d'olives  vertes  dénoyautées
  • Un cuillère à café  de  gingembre, curry, curcuma, coriande, canelle moulue 

 Préparation:

Dans  une  cocotte faire   dorer  les  cuisses    de  canard  sans  huile   le  canard  étant  déjà  trés  gras. Ajouter   l'oignon  et  l'ail  émincés, les légumes  épluchés   et coupés  en rondelles, les olives,  le 3/4 de citron  coupé en deux,  le   safran et  les  épices. Faire  dissoudre   les   2 cubes  de  bouillon   de   poule dans 30 cl d'eau, rajouter  et poursuivre  la  cuisson. Rajouter  un  peu   d'eau   si    besoin, rajouter  les  pommes  de terre et  laisser mijoter doucement. Un  vrai  régal  .....

 

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