Ingrédients:
- Une pâte brisée
- 20 cl de crème fluide & légère à 4 %
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 400 g environ de brocolis
- Une petite échalote
- 10 olives noires dénoyautées
- 4 pincées de muscade
- 3 tranches de jambon blanc
- Quelques pincées de thym frais
- gruyére et parmesan
Préparation:
Dans un moule à tarte déposer la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette. Déposer sur le fond de la tarte l'échalote émincée, le jambon coupé en morceaux , les olives noires coupées en deux et pour finir les brocoli, en prenant soin de bien les égouttez avant. Dans un bol battre énergiquement les oeufs, la crème légère , le lait, la muscade, saler et poivrer et déposer sur la préparation. saupoudrer de parmesan et de gruyère rapé et pour finir quelques pincées de thym frais. Four à 200 ° c 30 à 35 minutes à surveiller ........
Bisousss ma belle et bon w.e
kiki