72870388_p

Ingrédients :

  • 250 g  de farine
  • Un  sachet de  levure alsacienne
  • Un  sachet de  sucre vanillé 
  • Une  cuillère  à café  de  fleur  d'oranger
  •   le petit plus  pour les  rendre encore  plus  moelleux 
  • 2 pincé  de  sel
  • Un  oeuf
  • 150 g de sucre  en  poudre
  • 15 cl de  lait écrème
  • 125  g  de beurre  fondu
  • Un  sachet de  pépites  chocolat  noir  vahiné

 

muffin

 

Préparation:

Mélanger dans un  saladier la farine, la levure, les pépites de chocolat et le  sel. Battre  dans  un autre  saladier   l'oeuf,  le  sucre  en  poudre, le sachet  de  sucre  vanillé, le  lait,  le  beurre  fondu  et   mon  petit  plus,   la  fleur  d'oranger. Incorporer le  tout  au mélange  farine  pépites,   sans  trop  travailler la  pâte. Versez  dans  12 moules à muffins. Mettre dans des  petits moules  en papier,  saupoudrer d'amandes  effilées  avant d'enfourner 25 minutes  dans  un  four  préchauffé à  180 ° c ......

 

mettre 2

 

 Recette  que  j'ai prise  sur mon  sachet de pépites chocolat vahiné . Ajouter  une cuillère  à café  de fleur d'oranger, ce qui rend ces  délicieux  muffins  encore  plus  moelleux.