15 février 2012
Muffines moelleux aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 250 g de farine
- Un sachet de levure alsacienne
- Un sachet de sucre vanillé
- Une cuillère à café de fleur d'oranger
- le petit plus pour les rendre encore plus moelleux
- 2 pincé de sel
- Un oeuf
- 150 g de sucre en poudre
- 15 cl de lait écrème
- 125 g de beurre fondu
- Un sachet de pépites chocolat noir vahiné
Préparation:
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel. Battre dans un autre saladier l'oeuf, le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, le lait, le beurre fondu et mon petit plus, la fleur d'oranger. Incorporer le tout au mélange farine pépites, sans trop travailler la pâte. Versez dans 12 moules à muffins. Mettre dans des petits moules en papier, saupoudrer d'amandes effilées avant d'enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 ° c ......
Recette que j'ai prise sur mon sachet de pépites chocolat vahiné . Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger, ce qui rend ces délicieux muffins encore plus moelleux.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
A
B
N