73268457

 

Ingrédients:

  • 1  kg  d'oignons
  • 4 gousses  d'ail
  • Une  pâte  feuilletée
  • 15  olives  noires
  • 15 filets d'anchois  
  • Une  petite  cuillère  à  café   de  basilic
  • Une  cuillère  à  café  d'origan
  • 2 cuillères  à  soupe  d'herbes  de  Provence
  • Sel +  poivre

 

p m t 3

 

Préparation:

Peler  et  émincer les  oignons et  l'ail. Dans  une  cocotte  mettre une  cuillère  à  soupe d'huile  d'olive, oignon, l'ail. Saler  et  poivrer. Ajouter  le  basilic, l'origan et  les  herbes  de  Provence. Faire  cuire  à  feux  trés  doux 25  à 30  minutes. Réserver. Dans  un  moule  à  tarte déposer votre cercle de pâte, piquer  le fond  avec  une  fourchette puis  déposer   la  préparation. Ensuite déposer  les  anchois et  les  olives  noires. four  à  200 ° c 20  à  25   minutes. Se  mange  froide   ou  chaude  accompagnée  d'une   salade   verte.

 

49188893_p