Les feuilletés d' Elisa
Ingrédients :
- Pâte feuilletée ordinaire
- Grains de sucre pâtissiers
- Amandes effilées
Préparation :
- simple, les images parlent d'elles-mêmes !
- Et aussi avec ...
Un jeu d'enfants ma petite apprentie patissiére est plus que concentrée ...
Au final des petits feuilletés bien délicieux !
Pissaladière
Ingrédients:
- 1 kg d'oignons
- 4 gousses d'ail
- Une pâte feuilletée
- 15 olives noires
- 15 filets d'anchois
- Une petite cuillère à café de basilic
- Une cuillère à café d'origan
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Sel + poivre
Préparation:
Peler et émincer les oignons et l'ail. Dans une cocotte mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, oignon, l'ail. Saler et poivrer. Ajouter le basilic, l'origan et les herbes de Provence. Faire cuire à feux trés doux 25 à 30 minutes. Réserver. Dans un moule à tarte déposer votre cercle de pâte, piquer le fond avec une fourchette puis déposer la préparation. Ensuite déposer les anchois et les olives noires. four à 200 ° c 20 à 25 minutes. Se mange froide ou chaude accompagnée d'une salade verte.