Tarte chèvre et st jacques
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 10 coquilles st Jacques congelées
- 3 bâtonnés de saumon coraya
- 2 bâtonnés de crabes coraya
- Un fromage de chévre frais
- 20 cl de crème fraîche fluide
- 3 oeufs
- Un petit bocal d'asperges blanches miniature
- Quelques tomates séchées
- 4 pincées de noix de muscade
- Sel + poivre
- Quelques copeaux de parmesan
- Parmesan
Préparation:
Dans un moule à tarte étaler la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette. Laisser décongeler les st Jacques et les couper en tranches. Déposer sur la pâte les bâtonnés de surimi, de saumon, le crabe coupé en rondelles et les st Jacques. Dans un saladier bien battre les oeufs, la crème fraîche et le fromage de chèvre. Saler et poivrer et rajouter la muscade. Verser la préparation sur la tarte. Disposer ensuite les asperges et les tomates séchées. Saupoudrer d'un peu de parmesan. 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson déposer sur le dessus quelques copeaux de parmesan et poursuivre la cuisson. Four à 180 ° c 30 à 35 minutes à surveiller.