9 mars 2012
Feuilleté au jambon
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 5 tranches de jambon
- 200 g de gruyére râpé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs + 1 jaune
- Sel + poivre
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde Savora aux 11 épices et aromates
Préparation:
Préchauffer le four à 200 ° c. Dans un moule à tarte étaler une des 2 pâtes feuilletées sur le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir celle ci de moutarde Savora, du jambon coupé préalablement en lamelles. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le fromage râpé. Salez et poivrer. Mélanger et versez sur le jambon. Recouvrir avec le deuxième disque de pâte. Sceller bien les bords en pinçant avec les doigts. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfourner 25 à 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
E
J
C
P