750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
la petite cuisine de Giroflet
9 mars 2012

Feuilleté au jambon

 

73517639_p

Ingrédients:

  • 2 pâtes  feuilletées
  • 5  tranches  de jambon
  • 200  g  de   gruyére  râpé 
  • 20  cl  de  crème    fraîche   épaisse  
  • 2  oeufs  +  1  jaune
  • Sel +  poivre
  • 2  grosses  cuillères  à  soupe  de moutarde  Savora aux 11 épices et  aromates 

 

tarte jambon 2

 

Préparation:

Préchauffer   le  four  à 200  ° c. Dans  un  moule   à tarte étaler   une  des  2 pâtes   feuilletées sur  le  papier  sulfurisé. Piquer le  fond avec  une  fourchette. Recouvrir  celle  ci  de   moutarde  Savora, du  jambon  coupé   préalablement   en  lamellesDans  un  saladier  battre  les  oeufs avec  la crème fraîche. Ajouter  le  fromage râpé. Salez et  poivrer. Mélanger et versez sur le  jambon. Recouvrir   avec   le  deuxième  disque  de  pâte. Sceller   bien     les  bords   en   pinçant    avec    les    doigts. Badigeonnez  de  jaune  d'oeuf et enfourner   25  à  30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une recette trop parfaite ^^<br /> <br /> j'aime!
Répondre
E
il a l'air délicieux ce feuilleté :)
Répondre
J
Très belle tarte! J'adore tes présentations!!!
Répondre
C
Un superbe feuilleté bien gourmand, j'adore :)<br /> <br /> bon lundi.
Répondre
P
parfait avec une salade verte !!pierre
Répondre
Publicité