18 mars 2012
Cuisse de dinde à la moutarde Savora
Ingrédients:
Pour 2 à 3 personnes environ
- Une cuisse de dinde
- 4 grosses cuillères à soupe de moutarde
- Savora aux 11 épices et aromates
- Une cuillère à café de graines de moutarde
- Une cuillère à café bien pleine de paprika doux
- Un gros oignon
- Une échalote
- 2 belle gousses d'ail
- Sel + poivre
- Huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec + 10 cl d'eau
Préparation:
Eplucher et émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Dans un plat allant au four badigeonner la cuisse de dinde des deux côtés avec la moutarde Savora. Côté peau sur le dessus pour la cuisson
Saupoudrer le dessus de graines de moutarde et de paprika doux , saler et poivrer. Répartir l'oignon, l'ail et l'échalote émincés autour de la cuisse de dinde. Terminer en versant un filet d'huile d'olive. Enfourner dans un four à 200 °c 40 à 45 minutes environ, à mi-cuisson ajouter les 20 cl de mélange vin blanc et eau et poursuivre la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
F
L
P
B