73858812

 

Ingrédients:

Pour   2 à 3 personnes  environ

  • Une  cuisse   de  dinde
  • 4 grosses  cuillères  à  soupe  de  moutarde 
  • Savora  aux 11 épices  et  aromates
  • Une  cuillère  à  café  de graines  de  moutarde
  • Une  cuillère  à  café  bien pleine de paprika doux
  • Un  gros  oignon
  • Une  échalote
  • 2 belle  gousses  d'ail
  • Sel  + poivre
  • Huile  d'olive
  • 10 cl de  vin  blanc  sec +  10 cl d'eau

d cuite

Préparation:

Eplucher  et  émincer  l'oignon, l'échalote  et  l'ail. Dans  un plat  allant  au  four badigeonner  la  cuisse   de  dinde  des  deux côtés avec la  moutarde Savora. Côté  peau  sur  le  dessus pour la cuisson  

assiette d

Saupoudrer  le  dessus  de  graines  de  moutarde et de  paprika doux , saler et poivrer. Répartir  l'oignon, l'ail  et l'échalote   émincés  autour  de  la  cuisse  de  dinde. Terminer  en  versant   un  filet d'huile d'olive. Enfourner dans un four à 200 °c 40 à 45 minutes  environ,  à mi-cuisson   ajouter  les   20  cl    de mélange  vin  blanc  et  eau et  poursuivre  la  cuisson.

 

d crue