28 mars 2012
Spaghettis à la bolognaise
Ingrédient :
- 400 g de spaghettis
- 300 g de viande hachée
- Un oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de lardons
- 25 cl de coulis de tomate en brique
- Une cuillère à café d'origan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une pincée de sucre
- Sel et poivre
Préparation:
Peler les gousses d'ail et l'oignon. Les émincer trés finement. Verser l'huile dans un sauteuse. Y faire suer l'oignon puis ajouter l'ail, les lardons et la viande. Faire revenir 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le coulis de tomates, l'origan la pincée de sucre. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore 20 minutes en remuant souvent.
Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet, ajouter la sauce et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
S
L
D