74216404

Ingrédient :

  • 400 g  de  spaghettis
  • 300 g  de  viande  hachée
  • Un  oignon
  • 2 gousses  d'ail
  • 100  g  de  lardons
  • 25  cl  de  coulis  de  tomate  en  brique
  • Une  cuillère   à  café   d'origan 
  • 3  cuillères   à  soupe   d'huile  d'olive
  • Une  pincée  de  sucre
  • Sel  et  poivre

 mettre

 

Préparation:

Peler  les  gousses   d'ail  et  l'oignon. Les émincer  trés finement. Verser   l'huile    dans  un   sauteuse. Y faire suer l'oignon puis ajouter  l'ail, les  lardons et la viande. Faire revenir 5  minutes. Saler   et  poivrer. Ajouter   le  coulis de  tomates, l'origan  la  pincée de  sucre. Mélanger  et  poursuivre la  cuisson  à  feu  doux pendant  encore 20  minutes  en remuant  souvent. 

 

bien

 

Faire  cuire  vos  pâtes  comme  indiqué sur  le  paquet, ajouter  la  sauce et servir aussitôt.