Pilons de poulet aux épices
Ingrédients:
- 6 pilons de poulet
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- Une dose de safran
- Une cuillère à café de cannelle, de cumin et de paprika,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Une cuillère à café de sésame doré
- Sel + poivre
Préparation:
Dans un plat creux mélanger les épices, l'huile d'olive, les jus des 2 citrons, le sésame doré. Saler et poivrer. Mettre les pilons de poulet dans la préparation aux épices. Mélanger pour que tous les pilons de poulet soient bien enrobés de cette marinade. Peler et écraser les gousses d'ail et ajoutez les laissez les mariner 30 minutes. Préchauffer le four, placez les pilons de poulet dans un plat à gratin. Verser la moitié de la marinade, conserver le reste. Farte cuire au four entre 180 °c à 200 °c , 15 à 20 minutes environ en les retournant et en les badigeonnant de leur marinade. Acompagner de riz blanc. J'ai rajouté quelques raisins secs que j'ai fait gonfler dans un peu d'eau.Ajouter une noisette de beurre, salez légèrement , bien mélanger et c'est près, recette, rapide, facile , en plus économique et surtout délicieusement bon.