74489592

 

 Ingrédients:

  • Un  bocal  de  brocolis  de  400 g  environ
  • 3  oeufs
  • 150 g  de  farine
  • Un  saché  de  levure  alsacienne
  • 12 ,5  cl  de  lait 
  • 10  cl  d'huile  de  tournesol
  • 60  g  de  gruyére  râpé
  • 60  g  d'olives  vertes   dénoyautées
  • 10   filets   d'anchois
  • 2 tomates  séchées  fait  maison 
  • Sel  +  poivre
  • Une  grosse  cuillére   à  soupe  de   sésame  doré

 

c c 2

 

Préparation:

Préchauffez  votre  four   à 180  ° c.  Dans  un  saladier  travailler   bien  au  fouet  les  oeufs, la  farine, la  levure, saler et  poivrer. Ajouter  le  gruyère  râpé,  mélanger. Ajouter les  olives  vertes  coupées en  deux, les  tomates  séchées  et  les  anchois  coupés  en petits  morceaux. Bien  mélanger. Laisser  bien  égoutter  les  brocolis  et rajouter  les  à  la  préparation .  Mélanger  délicatement. Verser le  tout   dans  un  moule  à  cake non  graissé.  Saupoudrer   de  sésame  doré et  mettre  au  four   pendant  environ   45  à  50  minutes.