6 avril 2012
Cake aux brocolis
Ingrédients:
- Un bocal de brocolis de 400 g environ
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Un saché de levure alsacienne
- 12 ,5 cl de lait
- 10 cl d'huile de tournesol
- 60 g de gruyére râpé
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 filets d'anchois
- 2 tomates séchées fait maison
- Sel + poivre
- Une grosse cuillére à soupe de sésame doré
Préparation:
Préchauffez votre four à 180 ° c. Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé, mélanger. Ajouter les olives vertes coupées en deux, les tomates séchées et les anchois coupés en petits morceaux. Bien mélanger. Laisser bien égoutter les brocolis et rajouter les à la préparation . Mélanger délicatement. Verser le tout dans un moule à cake non graissé. Saupoudrer de sésame doré et mettre au four pendant environ 45 à 50 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
D
B
M
L