Ingrédients:
- Un pot de saumon & St Môret coraya
- 15 tomates cocktail
- Une feuille de laitue
- Une petite carotte
- 15 chips mexicaines
- Un avocat mûr
- 1/2 citron
- 2 pincées de paprika
- 3 bâtonnets au saumon fumé Coraya
- 3 olives noires dénoyautées
Préparation:
Peler l'avocat. Retirer le noyau. Couper la chair en petits dés à citronner. Peler et tailler la carotte en petits bâtonnets. Découper les chapeaux des tomates et les vider. Les retourner sur du papier absorbant. Laver la feuille de laitue, la sécher et l'émincer finement. Mélanger délicatement la préparation saumon & St Môret Coraya avec les dés d'avocat. Emietter dedans la moitié des chips, y ajouter les petits bâtonnets de carotte. Farcir les tomates avec cette préparation. concasser dessus le reste des chips et saupoudrer de paprika. Décorer d'olives noires et de petits Corayas au saumon et de quelques feuilles de salade. Couvrir et placer au frais.
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bonne semaine