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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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20 mai 2012

Madeleines au chèvre et au fenouil

 

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Ingrédients :

  • 60  g  de  crottin   de  chèvre 
  • 125 g   de  beurre 
  • 150  g  de  farine 
  • 3  oeufs 
  • 50  g  de  maïzena 
  • 2  sachets   de  levure  alsacienne 
  • Une  cuillère   à  café  de  graines  de fenouil
  • Une  pincé  de  sel   et  de poivre 
  • Un  peu d'huile   pour  les  moules 

madeleine chévre 2

Préparation :

Faire  fondre  le  beurre  et  le laisser  refroidir. Hacher  le  fromage  de  chèvre  finement  au couteau. Préchauffer   le  four   à 200 ° c . Fouetter   les  oeufs   avec   le  sel et  le  poivre. Ajouter la farine, la maïzena, la  levure,  le fromage  de  chèvre , les  graines de  fenouil  et  le  beurre  fondu. Mélanger  bien. Beurrer  les  moules  à  madeleines   et  les remplir de pâte. Enfourner, faire cuire  5 minutes  puis   baisser  le  four  à 200 °c ,et  poursuivre   la   cuisson  6  à  7  minutes. Démouler  les madeleines  sur  une   grille et  laisser  les  refroidir  avant  de  servir, accompagnée d'une  petite  salade verte. Trés bien aussi  pour un  apéro.

madeleine chévre 3 refaite

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Commentaires
S
ça me plait bien!! bises
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C
Je ne suis pas une grande fan du fenouil, on le sent beaucoup?
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V
je viens te souhaiter un bon samedi soir maggy<br /> <br /> super appétissante cette recette<br /> <br /> gros bisous
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V
je viens te souhaiter un bon vendredi il va faire encore très chaud aujourd'hui <br /> <br /> bisous
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C
Pour un petit grignotage salé, ces jolies madeleines arrivent à point nommé !
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