- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Un sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de filets d'anchois en boite
- 2 belles tomates
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Une cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 5 à 6 pincées de thym frais
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °. Eplucher les tomates, Epépiner les. Les tailler en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 15 minutes. Ajouter les filets d'anchois, les olives coupées en deux, le thym et le poivre.,Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Incorporer le mélange aux anchois à la base. Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes. Recette les cakes de Sophie . Ma petite touche un peu de thym frais !
Contente de te retrouver après cette longue absence.
Superbe ton cake. Tu as eu raison de mettre du thym, herbe très parfumée et délicieuse.
J'espère que tu vas bien.
bisous et A+
Domi