77435082_p

 Ingrédients : 

  • 400  g   de  couscous   moyen 
  •  4  à  5  belles    tomates   
  • Un    ou   2  gros  concombres 
  • Un oignon  blanc 
  • 2  jus  de  citron 
  • Une  botte entière  de  menthe  fraîche 
  • 10  brins  environ  de  persil
  • 25  brins  de  ciboulette   fraîche 
  • 2  petits  poivrons    verts  à   salade 
  • Une  petite  boite  de  maïs  doux  
  • 2  briquettes  de  tomacouli 
  • Sel +  poivre
  • Huile  d'olive  

 Préparation :

Dans  un  grand  saladier ,couper  les tomates, les concombres, l'oignon blanc et les petits poivrons  verts en tout petits  dés. Rajouter  le  maïs, ciseler  les   herbes. Verser le jus des citrons   pressés,  huile  d'olive et les  tomacouli,Saler  et  poivrer,Bien  mélanger, rajouter  pour  finir le  couscous et  bien mélanger  le  tout  à  nouveau. Filmer  le saladier  et laisser  gonfler  les  graines de couscous  mettre au  frais.

 

taboulé saladier