Ingrédients :
- 400 g de couscous moyen
- 4 à 5 belles tomates
- Un ou 2 gros concombres
- Un oignon blanc
- 2 jus de citron
- Une botte entière de menthe fraîche
- 10 brins environ de persil
- 25 brins de ciboulette fraîche
- 2 petits poivrons verts à salade
- Une petite boite de maïs doux
- 2 briquettes de tomacouli
- Sel + poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Dans un grand saladier couper les tomates, les concombres, l'oignon blanc et les petits poivrons verts en tout petits dés. Rajouter le maïs. Ciseler les herbes. Verser le jus des citrons pressés, huile d'olive et les tomacouli. Saler et poivrer. Bien mélanger, rajouter pour finir le couscous et bien mélanger à nouveau. Filmer le saladier et laisser gonfler les graines de couscous. Mettre au frais.
jadoreeeeeeeeee tres de saison et tres frais biss ma belle