Ingrédients
- Une pâte sablée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème entière fluide
- Une grosse cuillère à soupe de maïzena
- 100 g de noix de coco
- 200 g de sucre en poudre
- Une cuillère à café de fleur d'oranger
- Une cuillère à café de rhum
- Une bonne poignée d'amandes effilées
- Du sucre vanillé fait maison
Préparation :
Dans un moule à tarte étaler la pâte et piquer le fond avec une fourchette. Dans un saladier battre énergiquement la crème fraîche, le sucre en poudre, les oeufs, la noix de coco, le rhum et la fleur d'oranger. Mettre la préparation sur la pâte, saupoudrer légèrement de sucre vanillé maison et de quelques amandes effilées. Enfourner à 180 °c 30 à 35 minutes environ.
Une pâte brisée ou feuilletée à mon avis aurait été meilleure. Excellente ma petite tarte !
bon dimanche ma belle