Ingrédients :
- 3 cuisses de poulets
- Un filet d'huile
- Une cuillère à soupe de câpres
- 8 filets d'anchois à huile (Une petite boite environ )
- Un 1/2 jus de citron
- 10 cl de vin blanc
- Un peu d'eau
- Une cuillère à soupe rase de farine
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- Une petite échalote
- Un peu de persil
- 2 pincées de thym frais
Préparation:
Dans une sauteuse faire dorer les cuisses de poulets dans l'huile chaude. Pendant ce temps faire un fin hachis des câpres, des anchois et de l'échalote auxquels vous joignez un peu de vin , jus de citron et eau. Le mixeur peut être utilisé mais éviter une purée trop fine. Saupoudrer les cuisses de poulets de farine, laisser blondir puis ajouter votre mélange aux câpres et anchois, vin blanc et citron. Couvrir et laisser cuire une heure environ à petit feu. Hors du feu, ajouter la crème et server. Décorer de persil et de tranche de citron. Accompagner de pommes vapeur et de haricots verts.
Bonne journée
maman2010