gaufres plusieure

 Ingrédients:

  • 500 g  de  farine 
  • 6 oeufs 
  • 3 sachets  de  sucre  vanillé 
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne 
  • 70 cl de  lait  demi  écrémé 
  • Une   cuillère  à  soupe  de  rhum 
  • 80  g  de  pépites  caramélisées  (Vahiné )
  • Un  pot de  400 g  de pâte  à  tartiner  aux  spéculoos 
  • Une pincée  de  sel 

Préparation :

Délayer   le pot  de  spéculoos  avec le  lait, la vanille  et  le  rhum.Battre  les  6 oeufs  et les ajouter. Bien mélanger.Ajouter  une  pincée  de  sel, la  farine  et   la   levure. Mélanger  de  nouveau.Ajouter  en  dernier  les  pépites  caramélisées. (  moi  j'ai  fait  au  robot )..Faire  chauffer le  gaufrier  et  zou,   commencer  la  cuisson.Pour  cette  recette  sortie  tout  droit  de  mon imagination  .Je  n'ai  pas  mis ni  de  beurre  ni  de  sucre.Déguster  bien  chaud.

 

gaufres 2