80908127_o je doit 1

 

Ingrédients :

  • 650 g  de  courges 
  • 3 oeufs 
  • 30  g  de  sucre  en poudre 
  • 2  cuillères  à café  de  cannelle en poudre 
  • 200 g  de  farine
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne 
  • 2  sachets  de  sucre  vanillé

Préparation:

Nettoyer, éplucher  et couper  en morceaux  la  courge  la faire    cuire  à la  vapeur.

Une  fois  cuite la  laisser  bien  s'égoutter   si  c'est  cuit  la  veille  c'est  mieux .

Ensuite  écraser    à   la  fourchette,  ajouter les  oeufs,   le  sucre  en  poudre,

 la  cannelle, le sucre vanillé, la  farines et  la  levure.

Bien  mélanger .  Chauffer  votre  bains  d'huile   et  déposer  dans  l'huile

 bien   chaude à  la  cuillère  des  tas  de pâte.

Une  fois  cuits  les  sortir  et  les   déposer  sur  du  papier  absorbant .

Déposer  ensuite  sur une assiette  et  saupoudrer  de  sucre.

 Ces  petits  beignets   façon   Maggy  sont    tout    léger   léger .