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Ingrédients :

  • Une  pâte  feuilletée
  • Un  tournedos  de   boeuf 
  • 100 g  environ  de  lardons 
  • Une  douzaine  de  câpres
  • 5   rondelles  de  fromage  de chèvre 
  • 25 cl environ  de  lait 
  • 3 oeufs 
  • 5 pincées  de  muscade 
  • Un  peu  de  gruyère  râpé 
  • Un  peu  de  thym  frais 
  • Sel  poivre 

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 Préparation :

Dans  un moule    à   tarte  étaler  la  pâte  feuilletée. Piquer le  fond   avec  une  fourchette puis émietter  le tournedos. Déposer  les câpres, les  lardons et le fromage  de  chèvre. Couper  en petits  morceaux. Dans  un bol   battre   les   oeufs  et  le lait,  saler   poivrer  et rajouter  la muscade. Verser  sur   la    tarte,  saupoudrer de  gruyère  et  d'un peu de  thym. Four à  200 °C   30  à 35    environ.  Les  câpres  donnent  à  la  tarte  un  petit  goût  qui booste les  papilles.  

2012-12-05