25 janvier 2013
Boules de noix de coco
- 500 g de farine
- Un sachet de levure alsacienne
- 2 sachets de sucre vanillé Madagascar goût intense à la vanille Bourbon Vahiné
- 1/2 verre de sucre environ
- 200 g de noix de coco
- 1/2 verre d'huile environ
- 4 oeufs
Pour la déco :
- Une tablette de chocolat Nestlé dessert
- Une poignée de noix de coco
Préparation:
Dans un saladier mettre la farine et la levure. Avec le bout des doigts mélanger puis ajouter la noix de coco, le sucre le sucre vanillé. Mélanger. Incorporer petit à petit l' huile et les oeufs. Mélanger à nouveau. Prendre un peu de pâte et la rouler avec la paume de la main. Faire des petites boules et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourné à 160 ° c 20 à 25 minutes environ. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole faire fondre le chocolat Neslet dessert. Tremper le dessus des boules de chocolat et saupoudrer de noix de coco.
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