750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
la petite cuisine de Giroflet
25 janvier 2013

Boules de noix de coco

 

83073591_o

 

Ingrédients :

  • 500  g  de  farine  
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne 
  • 2  sachets de  sucre  vanillé Madagascar  goût  intense à la  vanille   Bourbon  Vahiné 
  • 1/2    verre de  sucre  environ 
  • 200 g  de  noix   de  coco   
  • 1/2  verre  d'huile   environ 
  • 4  oeufs 

Pour  la déco :

  • Une  tablette  de  chocolat  Nestlé   dessert
  • Une  poignée  de  noix  de  coco

Préparation:

Dans  un  saladier  mettre  la  farine   et la  levure. Avec  le  bout  des  doigts  mélanger puis  ajouter  la  noix  de  coco, le  sucre  le  sucre  vanillé. Mélanger. Incorporer  petit à  petit  l' huile   et les  oeufs. Mélanger à nouveau. Prendre un peu  de pâte  et   la  rouler  avec  la  paume   de  la  main. Faire   des   petites  boules   et  déposer  les   sur  une  plaque  recouverte  de  papier  cuisson.

 

 

boule 3

 

Enfourné  à  160  ° c  20  à  25  minutes  environ. Sortir  du  four  et laisser   refroidir  sur  une grille.

 

boule n de c a

 

Dans  une  casserole  faire  fondre  le  chocolat  Neslet  dessert. Tremper le dessus  des  boules   de  chocolat  et  saupoudrer  de  noix  de  coco.

 

A j t 0

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une belle tuerie ces petites boules
Répondre
A
bon weekend de la Chandeleur...<br /> <br /> bisous ma belle
Répondre
N
Moi j'en aurai bien mangé quelques unes de tes petites boulettes,<br /> <br /> bisous Maggy
Répondre
M
Mmmh j'adore ça, trop tentant... pour tout manger !! A bientôt
Répondre
A
elles sont à croquer ces boules coco
Répondre
Publicité