83073591_o

 

Ingrédients :

  • 500  g  de  farine  
  • Un  sachet  de  levure  alsacienne 
  • 2  sachets de  sucre  vanillé Madagascar  goût  intense à la  vanille   Bourbon  Vahiné 
  • 1/2    verre de  sucre  environ 
  • 200 g  de  noix   de  coco   
  • 1/2  verre  d'huile   environ 
  • 4  oeufs 

Pour  la déco :

  • Une  tablette  de  chocolat  Nestlé   dessert
  • Une  poignée  de  noix  de  coco

Préparation:

Dans  un  saladier  mettre  la  farine   et la  levure. Avec  le  bout  des  doigts  mélanger puis  ajouter  la  noix  de  coco, le  sucre  le  sucre  vanillé. Mélanger. Incorporer  petit à  petit  l' huile   et les  oeufs. Mélanger à nouveau. Prendre un peu  de pâte  et   la  rouler  avec  la  paume   de  la  main. Faire   des   petites  boules   et  déposer  les   sur  une  plaque  recouverte  de  papier  cuisson.

 

 

boule 3

 

Enfourné  à  160  ° c  20  à  25  minutes  environ. Sortir  du  four  et laisser   refroidir  sur  une grille.

 

boule n de c a

 

Dans  une  casserole  faire  fondre  le  chocolat  Neslet  dessert. Tremper le dessus  des  boules   de  chocolat  et  saupoudrer  de  noix  de  coco.

 

A j t 0