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Ingrédients :

  • 3  oeufs 
  • 150 g de  farine 
  • Un  sachet de  levure 
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl  de   lait  
  • 100 g   de  gruyère   râpé 
  • Un   fromage  de  chèvre  de  Savoie ( chevrotin de  Savoie ) 
  • 150 g de  lardons  fumés 
  • 100 g  d'oignons 
  • Une  cuillère  à  soupe   d'huile de  tournesol 
  • Une  noisette  de  beurre 
  • Poivre  +  sel 

 Préparation :

Emincer l'oignon, le faire  revenir  dans  une  poêle  avec  une  noisette  de  beurre  et  la cuillére  d'huile, la pincée  de  sel et le  poivre. Lorsqu'ils blondissent, ajouter  les  lardons et  laisser les   légèrement  rissoler. Les retirer  du  feu, découper  le   fromage  de  chèvre   et  mélanger  le  aux lardons. Dans un  saladier    travailler  bien  au  fouet  les  oeufs, la  farine et  la  levure. Incorporer   petit  à   petit  les  5  cl   l'huile  et  le  lait, ajouter   le  gruyère   râpé &  mélanger. Incorporer  ensuite    le  mélange oignon,  lardons et chèvre à  la  base, verser  le  tout  dans   un   moule   non  graissé et faire   cuire   au  four  à  180  °   45  à  50  minutes  environ.  

 

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Le  chevrotin   de  Savoie  c'est  comme  un   reblochon  mais  de  chévre. 1/2  fromage  aurait  suffi , accompagné  simplement  d'une  petite  salade  verte. Délicieusement    fondant  et   bon  à  refaire. 

 

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