Préparation :
- Un zeste d'un citron et son jus
- 2 pommes
- Un oeuf
- Une cuillère à soupe de maïzena
- 15 cl de lait
- 2 pincées de vanille naturelle
- Une cuillère à soupe de noix de coco en poudre
- Quelques amandes effilées
- Un peu de noix de coco
- Un peu de beurre
Préparation :
Eplucher les pommes, couper les en tout petits morceaux. Ensuite les mélanger avec l'oeuf battu, le lait, le zeste et le jus du citron et la maïzena. Ajouter la noix de coco et la vanille naturelle. Bien mélanger le tout. Beurrer les mini cocottes, y mettre la préparation. Saupoudrer d'un peu de noix de coco en poudre et de quelques amandes effilées. Cuire au bain marie 180 ° 30 à 40 minutes environ, à surveiller. Ma petite recette est légere, sans sucre ajouté et agréable en bouche par son goût citron et noix de coco.