750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
15 février 2013

Petit nuage de nutella au siphon

 

83793762_o

Ingrédients :

  • 25 cl  de  créme  fraîche  entière  ( Elle & Vire )
  • 3 cuillères  à  soupe   bien  bombées  de  Nutella   
  • Un siphon  et   une   cartouche  de  gaz

 

nuage de douceur

 

Préparation :

Faire  chauffer   la  crème,  ajouter  le Nutella. Laisser  fondre, bien mélanger. Passer  au chinois. Verser   dans  le  siphon, ajouter une  cartouche   de  gaz, secouer. Mettre au  réfrigérateur 3  heures ou plus.

 

ontage slo 1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Pour l'avoir déjà fait, à plusieurs reprises (en verrines, sur des pancakes, des crêpes...) je peux dire que c'est divin!!
Répondre
L
oh que ça c'est bon
Répondre
L
Quelle mousse aérienne, ultra gourmande!!!
Répondre
M
Rho, elle a l'air terrible, j'y plongerai avec plaisir ma cuillère!
Répondre
A
Oh punaise que ça doit être excellent miam miam:)Bisous
Répondre
Publicité