Ingrédients :
- 150 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de noix de coco
- 80 g de sucre en poudre
- Une pincée de sel
- Une cuillère à soupe de cacao non sucré Vanhouten
- 1/2 cuillère à café de gousses de vanille Vahiné
- 1/2 cuillère à café de levure alsacienne
- 125 g de beurre mou
Préparation:
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine, le cacao, sucre, la vanille, le sel, la noix de coco, l'oeuf et le beurre mou. Mélanger bien le tout. Lorsque la pâte est homogène ne plus la pétrir. Prendre une petite boule de pâte, l'aplatir avec la paume de la main, déposer sur la table, l'aplatir encore un peu et découper à l'emporte pièce. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° c 10 minutes environ.
Ces petits sablés sont fondants et délicieusement bons accompagnés d'un petit café ou d'un thé.
Bonne journée.