83934366_o

Ingrédients :

  • 150 g  de  farine 
  • 100 g  de  flocons   d'avoine
  • 100 g  de  noix  de  coco 
  • 80 g  de  sucre  en  poudre 
  • Une  pincée  de  sel 
  • Une    cuillère  à soupe  de   cacao  non  sucré   Vanhouten   
  • 1/2 cuillère  à  café  de  gousses  de  vanille Vahiné 
  • 1/2  cuillère  à café  de  levure  alsacienne 
  • 125  g  de  beurre  mou 

 Préparation:

Dans  un  saladier  mélanger  la  farine, la  levure, les flocons d'avoine, le  cacao, sucre,  la vanille, le  sel, la noix de coco,  l'oeuf  et  le  beurre   mou. Mélanger    bien  le  tout.  Lorsque  la  pâte   est   homogène   ne plus  la  pétrir. Prendre  une  petite boule  de  pâte,  l'aplatir  avec  la  paume  de  la  main, déposer  sur la table,  l'aplatir encore   un  peu  et  découper  à  l'emporte  pièce. Déposer   sur  une  plaque   recouverte   de papier   cuisson. Enfourner   dans   un  four  préchauffé  à 180 ° c  10 minutes  environ.

 

paris

 

 Ces  petits  sablés   sont  fondants  et délicieusement  bons  accompagnés  d'un petit  café  ou  d'un  thé.

 

montage 3