12 avril 2013
Crêpes gourmandes
Ingrédients :
- 150 g de farine type 45
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 oeufs
- Une cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1/2 litre de lait
- Un sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de levure alsacienne
- 2 cuillères à soupe environ de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 3 à 4 cuillères à soupe de rhum
- miel , nutella ou tout simplement du sucre en poudre
Préparation facile :
Disposer l'ensemble dans un saladier, bien mélanger et c'est près. Faire vos crêpes comme à votre habitude. Délicieusement bonnes et légères.
Un petit coucou vite fait avec cette petite recette dans la petite cuisine de giroflet. Je vous dis à très bientôt pour tout plein de bonnes recettes que je partagerai volontiers avec vous. Merci aussi à vous tous et toutes pour vos inscriptions à ma newsletter, vos com, vos visites.
Sincèrement ça fait vraiment plaisir.
Maggy