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 Ingrédients :

  • 2  belles  tranches  de  jambon  blanc sans  couenne
  • 6 champignons de  Paris  à  farcir  + un
  • Un  oeuf
  • 40  g  de  tomates  séchées
  • 3 pincées  de  piment  d'Espelette
  • Sel
  • Une  petite  échalote
  • Un peu  d'ail
  • Un  peu  de  persil
  • 2 cuilléres  à  soupe  de  chapelure +  une
  • 5  pincées  de  thym  frais
  • Un  peu  de  gruyére  râpé
  • Un  peu  d'huile  d'olive

 

ale du 13

 

Préparation:

Mixer les tranches de  jambon, les tomates  séchées, un  champignon, l'ail, l'échalotte, le persil. Ajouter la chapelure, l'oeuf, le  piment d'Espelette et  saler  légèrement. Mélanger le  tout.

 

a13 d

 

Nettoyer   et lever  les  pieds  des   champignons, les  garnir  de  la  farce. Saupoudrer  d'un peu de  chapelure puis  d'un peu de  gruyère râpé, de quelques  pincées  de  thym  frais  et  d'un peu  d'huile d'olive. Enfourner  à  200 ° c    20  à 25 environ. 5  minutes   environ  avant  la  fin  de la cuisson  recouvrir  les  champignons d'une  feuille de  papier alu pour ne  pas  que  ça    brûle   trop  le  dessus. Avec  des  champignons plus  petits on peut trés  bien  faire  cette petite  recette pour  l'apéritif  et servir  froid  ou chaud.