86555291_o

 

 Ingrédients :

  • 120 g de  saumon  fumé,  3 tranches  environ
  • 40 g  de  tomates  séchées
  • Un  yaourt  nature  Danone
  • 4 oeufs
  • 150  g  de  farine  
  • Un  sachet  de  levure  Alsacienne
  • 5  cl  d' huile d'olive  
  • 100  g  de  gruyère  râpé
  • Sel  +  poivre
  • 3 pincées  de  thym  frais 
  • 10  petites  feuilles  de basilic  frais

Préparation :

Préchauffer votre four   à  180 ° c.Dans   un  saladier fouetter  oeufs, yaourt, farine, levure, sel, poivre, thym frais. Incorporer   petit à petit  l'huile  d'olive,  ajouter  le  gruyère et remuer.

 

le cake de maggy

Couper  en  petits  morceaux le  saumon , ciseler  le  basilic  et  ajouter   dans  la  pâte. Bien  mélanger.Verser  dans  un  moule  non  graissé  et  mettre   au  four pendant  45  minutes  environ.

 

al