86745759_o

Ingrédients :

  •  Une  tablette  de  chocolat  noir  dessert
  • 130 g  de  beurre  doux + 1 noix  pour  le  moule
  • 130 g  de  farine
  • 230 g de  sucre  en  poudre
  • 2  sachets  de  sucre  vanillé
  • 3 oeufs
  • 200 g  de  noix  de  coco

 Préparation:

Faire   fondre le  chocolat, ajouter le  beurre  découper  en parcelles  et   laisser    fondre  dans  la  chocolat.

 

1

  Verser  la  farine et  mélanger  la  préparation. Mettre le  sucre   dans  une  terrine avec  le  sucre  vanillé

f2

Puis   ajouter  les  oeufs   et  fouetter  fermement. 

 

f45

 

Mélanger  alors  les  deux  préparations.

 

f3

 Prélever   150 g  de  noix  de  coco râpée  et  l'incorporer  à  la   pâte. Dans  un  moule  à  manqué  préalablement  beurré  verser  l'appareil  et  lisser  sa  surface.

 

 f6

 Enfourner  à  180 ° 30  à  35  minutes environ. A la  sortie  du  four   saupoudrer  de  la  noix  de  coco  restante.

 

 

cui1

 Laisser  refroidir  avant  de  le  découper  en  carrés.

 

 

b m

 Au  final  je me  suis  bien   amusé  , et  régaler  à  le  manger . Merci  mamie  Maggy    on pourra   recommencer    s t p  

oui2

 Recette que j'avait déja  faite  et  publier  il  à   un  moment . Se  brownie   et   facile  , et  rapide  à faire  , et d'eliceusement   bon .  à    faire  avec  vos   enfants  , ou  petits  enfants   . Moi  perso  j'ai  prit  autant  de plaisir  que  ma  petite  diablesse . Une  après   midi  plein  de  rire  et   de  cri  aussi   et  ouiiiii;  aprés   c'est  mamie  qui nettoie. Une  après   midi  à    refaire  encore  et  encore.