86745759_o

Ingrédients :

  •  Une  tablette  de  chocolat  noir  dessert
  • 130 g  de  beurre  doux + 1 noix  pour  le  moule
  • 130 g  de  farine
  • 230 g de  sucre  en  poudre
  • 2  sachets  de  sucre  vanillé
  • 3 oeufs
  • 200 g  de  noix  de  coco

 Préparation:

Faire   fondre le  chocolat, ajouter le  beurre  découpé  en parcelles  et   laisser    fondre  dans  le  chocolat.

 

1

  Verser  la  farine et  mélanger  la  préparation. Mettre le  sucre   dans  une  terrine avec  le  sucre  vanillé

f2

Puis   ajouter  les  oeufs   et  fouetter  fermement. 

 

f45

 

Mélanger  alors  les  deux  préparations.

 

f3

 Prélever   150 g  de  noix  de  coco râpée  et  l'incorporer  à  la   pâte. Dans  un  moule  à  manqué  préalablement  beurré  verser  l'appareil  et  lisser  sa  surface.

 

 f6

 Enfourner  à  180 ° 30  à  35  minutes environ. A la  sortie  du  four   saupoudrer  de  la  noix  de  coco  restante.

 

 

cui1

 Laisser  refroidir  avant  de  le  découper  en  carrés.

 

 

b m

 Au  final  je me  suis  bien   amusé et régalée à  le  manger. Merci  mamie  Maggy,   on pourra   recommencer,  s t p ? 

oui2

 Recette que j'avait déja  faite  et  publiée  il y a   un  moment. Ce  brownie est facile  et rapide  à faire et deliceusement bon.  A   faire  avec  vos   enfants ou  petits  enfants. Moi  perso  j'ai  prst  autant  de plaisir  que  ma  petite  diablesse .Un après   midi  plein  de  rires  et   de  cris aussi   et  ouiiiii;  aprés   c'est  mamie  qui nettoie. Un   après   midi  à    refaire  encore  et  encore.