Ingrédients :
- Une tablette de chocolat noir dessert
- 130 g de beurre doux + 1 noix pour le moule
- 130 g de farine
- 230 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de noix de coco
Préparation:
Faire fondre le chocolat, ajouter le beurre découpé en parcelles et laisser fondre dans le chocolat.
Verser la farine et mélanger la préparation. Mettre le sucre dans une terrine avec le sucre vanillé
Puis ajouter les oeufs et fouetter fermement.
Mélanger alors les deux préparations.
Prélever 150 g de noix de coco râpée et l'incorporer à la pâte. Dans un moule à manqué préalablement beurré verser l'appareil et lisser sa surface.
Enfourner à 180 ° 30 à 35 minutes environ. A la sortie du four saupoudrer de la noix de coco restante.
Laisser refroidir avant de le découper en carrés.
Au final je me suis bien amusé et régalée à le manger. Merci mamie Maggy, on pourra recommencer, s t p ?
Recette que j'avait déja faite et publiée il y a un moment. Ce brownie est facile et rapide à faire et deliceusement bon. A faire avec vos enfants ou petits enfants. Moi perso j'ai prst autant de plaisir que ma petite diablesse .Un après midi plein de rires et de cris aussi et ouiiiii; aprés c'est mamie qui nettoie. Un après midi à refaire encore et encore.