Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte Amora
- 200 g de dés de poulet
- 100 g de dés de jambon
- 2 gros champignons de Paris 70 g environ
- 4 oeufs
- 20 cl de créme fluide entiére 30 %
- Sel + poivre
- 5 pincées de quatre épices de Ducros
- 5 à 6 pincées de thym frais
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Etaler la moutarde forte, déposer le poulet, le jambon et les champignons coupés en tranches trés fines. Dans un petit saladier battre les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter les pincées de 4 épices. Verser la préparation sur la tarte. Saupouder de gruyére râpé et de quelques pincées de thym frais. Enfourner au four 30 à 35 minutes environ.
Accompagner d'une petite salade verte.
bisous