750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de Giroflet
Publicité
Newsletter
la petite cuisine de Giroflet
la petite cuisine de Giroflet
Pages
Archives
24 mai 2013

Tarte poulet, jambon et 4 épices

 

85886843_o

Ingrédients :

  • Une pâte  feuilletée
  • 3 cuillères  à  soupe  de  moutarde  forte  Amora
  • 200 g  de dés de  poulet
  • 100 g  de  dés  de  jambon
  • 2  gros  champignons  de  Paris  70  g  environ
  • 4 oeufs
  • 20  cl de créme  fluide  entiére  30  %
  • Sel +  poivre
  • 5 pincées de  quatre  épices  de  Ducros
  • 5 à 6  pincées  de thym   frais

al 13

Préparation :

Préchauffer le  four  à 200°.Dans  un moule  à tarte étaler la pâte  feuilletée. Piquer le  fond avec une  fourchette. Etaler   la  moutarde forte,  déposer le  poulet, le  jambon et les  champignons  coupés en  tranches  trés  fines. Dans  un petit  saladier battre  les  oeufs  avec  la  crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter  les pincées  de  4 épices. Verser  la  préparation  sur  la  tarte. Saupouder  de  gruyére  râpé  et  de  quelques  pincées  de  thym  frais. Enfourner  au  four   30  à  35  minutes  environ.

 

al 333333

 

Accompagner d'une  petite  salade  verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tres appetissante cette tarte salée! bisous
Répondre
L
Une belle tarte miam ! Belle journée !
Répondre
P
quelle bonne idée les épices dans cette délicieuse tarte!! ^^<br /> <br /> belle soirée. bisous
Répondre
T
J'espère que tu vas bien ma chère amie<br /> <br /> elle est superbe cette belle quiche, miam ! pour un soir avec une petite salade du jardin, c'est tip top ! merci pour la jolie recette<br /> <br /> bisous et à très vite
Répondre
N
Humm, du poulet , du jambon et des épices, bref j'adore,<br /> <br /> bisous Maggy
Répondre
Publicité