8 juin 2013
Madeleines au bleu bavarois et aux noix
Ingrédients :
- 120 g de bleu bavarois
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- Un sachet de levure alsacienne
- Sel et poivre
- Une cuillère à café de sarriette en poudre
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 tomates séchées
Préparation :
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Hacher les noix et le fromage bleu bavarois finement au couteau.
Préchauffer le four à 180 °. Fouetter les oeufs avec le sel, le poivre et la sarriette. Ajouter la farine, la levure, le fromage, le beurre fondu. Bien mélanger. Ajouter ensuite les cerneaux de noix. Mélanger à nouveau. Beurrer les moules à madeleine et les remplir de pâte.
Enfourner 180 ° 15 à 20 minutes environ. Démouler les madeleines sur une grille et laisser les refroidir avant de servir.
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